Светодиоды C6, LED C6 в основной свет фар автомобиля.
Меню

Светодиоды C6 в основной свет фар автомобиля.

Диоды C6 благодаря своей дешевизне долговечности, лёгкости в установке пользуются большой популярностью. Эти диоды задали определённый стандарт или эталон от которого отталкиваётся при производстве диодов других типов. Именно в этих диодах нашли массовое применение чипы COB:

которые устанавливаются теперь на многих других диодах. Диоды с активным охлаждением (вентилятором). Вопреки с расхожему мнению, наличие вентилятора не является какой-то проблемой. Он не забивается, спокойно работает в закрытой и открытых фарах, а благодаря его наличию стало возможным увеличение мощности диодов, а значит и их яркости.

Диоды с цоколем H7, H3, H4.

Диоды с цоколем H7, H3, H4.

Диоды с цоколем H27, H13, HB4.

Диоды с цоколем H27, H13, HB4.

Диоды с цоколем H1, H11, HB3.

Диоды с цоколем H1, H11, HB3.

Важной особенностью диодов является их герметичность. И как я уже писал ранее наличии внешних факторов не сказывается на работе вентилятора. На видео показан опыт погружения диодов в чашку с водой.

Никаких проблем для диодов вода не создаёт. Вместо воды может быть что то другое, но диоды продалжат работать.

Основной недостаток диодов в их чипе. Большое пятно источника света создаёт паразитные засветки и часто бывает не в лучшем фокусе.

Но опять же, мы говорим о не дорогой альтернативе дешёвому ксенону и средству быстро улучшить свой свет. За свои деньги, с этой задачей, данные диоды полностью справляются. А если добавить к этому возможность установки диодов в грузовики и автобусы, то становиться понятна причина их большой продаваемости.

Характеристика диодов:
Диоды имеют цветовую характеристику: 6000 кельвинов , но на самом деле свет скорее белый чем с голубоватым отливом
Выдают мощность 36 ватт
Могут работать в цепи с напряжением до 48 вольт.

Узнать цену!