Баннер
Светодиодные лампы
Дополнительные диодные фары
Баннер
Штатные DVD
Баннер
Автотюнинг
Парктроник
Статьи
Мы продаём ксенон в:

  Киев
Харьков
Днепропетровск
Одесса
Донецк
Запорожье
Львов
Луганск
Севастополь
Полтава
Чернигов
Черкассы
Сумы
Житомир
Хмельницкий
Ровно
Тернополь
Ивано-Франковск
Каменец-Подольский

Подбор цоколя лампы ксенон на:
PROLIGHT - Ксенон купить высшего качества! Печать

Комплекты ксенона PROLIGHT, ксеноновые блоки PROLIGHT, ксеноновые лампы PROLIGHT, информация о PROLIGHT. Цены на ксенон можно увидеть в прайслисте.

Комплекты ксенонового  оборудования от компании «PROLIGHT» отличаются отличным качеством, как ксеноновых ламп, так и блоков управления.
Следует отметить тот факт, что компания «PROLIGHT» производит полнофункциональные наборы, с возможностью установки на любой автомобиль, где используется оптика с галогеновыми лампами.

PROLIGHT - это компания Ю.Кореи, которая производит как ксеноновые лампы так и блоки, то есть все необходимые элементы для формирования комплекта, обеспечивающие стабильную работу и минимальный процент отказа.

 

На отечественном рынке можно приобрести для установки следующее оборудование от компании PROLIGHT

В  установочный комплект Prolight входит:

    - лампы Prolight - 2 шт.
    - блоки розжига - 2шт.    
    - элементы крепежа
    - инструкция по установке и эксплуатации



Следует отметить что ксенон PROLIGHT последнее время завоёвывает всё большую популярность среди автомобелистов.
Компания PROLIGHT зарекомендовала себя как производитель исключительно надёжных и неприхотливых (спокойно переносящи наши погодные условия и погодные условия северных широт) блогово розжига и ламп.
Недаром многие установщики рекомендуют ксенон именно этой марки.
Южнокорейский концерн SKC-electronics, который является производителем продукции под брендом Prolight – дочернее предприятие компании Philips позиционирует ксенон Prolight как ксенон премиум класса, но по вполне доступной для рядового пользователя цене. Крайне низкий процент брака (а он составляет порядка 0,1% в год) обусловлен тщательным многоуровневым тестированием всех выходных электрических параметров ксеноновых ламп и блоков розжига, а также использованием сверхнадежной элементной базы и интегральных микросхем всемирно известных производителей для электронных ксеноновых блоков розжига.
PROLIGHT представляет не только обычные но и ультратонкие блоки розжига позволяющие установить их в тесном подкапотном пространстве.Для повышения надежности и улучшения стабильности работы блока системы ксенон HID высоковольтный трансформатор вынесен отдельным модулем.



Блоки PROLIGHT CAN BUS оснащаются встроенными "обманками" - имитирующими присутствие в цепи галогеновой лампы с характерной ей нагрузкой. Необходимость в ней возникает потому что потребляемая мощность ксеноновой лампы меньше чем галогеновой и компьютер думает что произошло перегорание лампы. Обманывает практически все известные модели автомобильных бортовых компьютеров. Использование балластов с такими обманками - обязательное условие для установки ксенона на некоторые модели автомобилей .

 
,  ,  ,  ,