Баннер
Светодиодные лампы
Дополнительные диодные фары
Баннер
Штатные DVD
Баннер
Автотюнинг
Парктроник
Статьи
Мы продаём ксенон в:

  Киев
Харьков
Днепропетровск
Одесса
Донецк
Запорожье
Львов
Луганск
Севастополь
Полтава
Чернигов
Черкассы
Сумы
Житомир
Хмельницкий
Ровно
Тернополь
Ивано-Франковск
Каменец-Подольский

Подбор цоколя лампы ксенон на:
Биксеноновые линзы G1, G3, G5 продажа по украине, установка в городе Харькове, Киеве, Львове, Донецке, Днепропетровсе, Симферополе и Севастополе Печать

 Биксеноновые линзы (Bixenon Projector lens)

Биксеноновая линза - обобщённое название устройства состоящее из ксеноновой лампы, отражателя, фокусирующей линзы (собственно говоря благодаря ей устройство так называется) и металлической шторки.

Принцип работы – В процессе горения ксеноновой лампы свет от лампы, а также отражённый от эллиптического отражателя попадает на линзу. В ней формируется световой поток. Формирование границы ближнего и дальнего света происходит за счёт движения металлической шторки.

Отличительные особенности работы данного устройства от просто биксенона. В режиме работы – дальний свет, когда опущена вниз и не заслоняет световой поток, благодаря установленной линзе форма светового потока оптимизируется для дальнего света, устраняются все паразитные свечения. Режим дальнего света – оптимальный режим работы Биксеноновой линзы. При переключении в режим ближнего света, шторка линзы поднимается в верх и отрезает часть светового потока «отвечающего» за дальний свет. При этом в отличие от просто биксеноновой оптики, световая граница ближнего очень чёткая, это происходит по тому, что, размытие границы устраняется применением линзы в конструкции. Поэтому границу зоны освещения на ближнем свете сдвигают вдаль без нежелательных засветок.

Очевидные плюсы биксеноновых линз: - Правильная работа в режиме дальнего света. - Большая оптическая эффективность прожекторной технологии. - Четкая граница света в режиме ближнего света.

Однако приобретатель биксеноновых линз должен учитывать следующее обстоятельство: что установка биксеноновой линзы – операция значительно более трудоёмкая чем просто установка биксенона, это связано с необходимостью полного разбора фары автомобиля. В связи с этим обстоятельством - не рекомендуется самостоятельная установка. Правильная установка, гарантирующая стабильную работу возможна только на специализированных СТО.

Биксеноновые линзы бывают размеров следующих видов G1, G3, G5.

Биксеноновые линзы G1(generation 1)

Самые распространённые и продаваемые на сегодняшний день биксеноновые линзы это безусловно линзы G1. Они имеют круглую форму. Диаметр линзы составляет 80 мм. Линзы G1 выполнены для установки в рефлекторную оптику с гладким стеклом под цоколь H4. Однако возможно установить их в фару и с другим цоколем. Биксеноновые линзы G1 имеют также и стандартную комплектацию - 2 биксеноновые линзы со встроеной подсветкой ангельские глазки, комплект проводов для подключения, 2 ксеноновые лампы Prolight с цоколем D2 и цветовой температуры 4300 К либо 6000 К. Цена такого комплекта составляет 850 грн.

Биксеноновые линзы G3(generation 3)

Имеют овальную форму маски. Сама линза имеет диаметр 110 мм. Биксеноновые линзы G3 имеют исполнение под цоколь H4, а также могут быть универсальными(под цоколя Н1, H7, HB4). Билинзы G3 также как и билинзы G1 имеют неоновую подсветку ангельские глазки и ксеноновые лампы в комплекте. Цена комплектов билинз G3 под цоколь H4 и универсальных составляет 1300 и 1460 грн. соответственно.

Биксеноновые линзы G5 ( generation 5)

Достаточно успешная модель биксеноновых линз, сочетающая в себе отличные светотехнические характеристики при довольно скромных габаритных размерах. Биксеноновые линзы G5 также универсальны в плане цоколя под который они будут ставиться - Н1,H4,H7,HB4. Также биксеноновые линзы G5 часто ставят в фары с линзовой оптикой вместо помутневших родных линз и т.д. Билинзы G5 не имеют в комплекте подсветки ангельские глазки и ксеноновых ламп, однако несомненным преимуществом их является то, что стандартный цоколь ламп в этих линзах H1, что значительно упрощает их послегарантийное обслуживание. Цена комплекта биксеноновых линз G5 составляет 960 грн.

 
,  ,  ,  ,