Меню

Светодиодные лампы с цоколем H4

Светодиодные лампы Led Headlight с цоколем H4 предназначены для установки в совмещённую оптику и работает как в режиме ближнего света так и в режиме дальнего. В режиме дальнего света её мощность максимальна. В режиме ближнего света она работает примерно на 30-35 процентов слабее. По этому, если заявленная интенсивность светового потока 3600 люменов то это значит 3600 люменов в режиме дальнего света.

В целом технические характеристики совпадают с обычными моно светодиодными лампами.

Диодные LED лампы с цоколем H4 бывают как с радиаторным типом охлаждения так и с вентиляторным.


Радиаторное охлаждение

Вентиляторное охлаждение

Кстати для облегчения установки сам цоколь на лампах выполнен съёмным для облегчения установки.


По этому в специальном разъёме надо сначала установить сам цоколь а потом вставить саму лампу. Технические характеристики LED ламп с цоколем H4 такие же как и у обычных ламп, такой же срок службы 30000 часов. Вольтаж 9-32 вольта, что даёт широкую возможность по установке данных ламп в любой вид техники в том числе и специальный от легковых до грузовых автобусов, погрузчиков, комбайнов и т.д. В отличие от биксеноновых ламп, диодные Диодные LED лампы быстро разжигаются и по этому можно запросто «мигать» дальним светом. Альтернативой установки диодов с цоколем H4 является установка би-линз

Устанавливаются диоды очень просто: меняется старая лампа на новую диодную и всё. Не надо устанавливать блоки розжига, тянуть проводку. Срок установки максимум 30 мин.

Подключается диодная лампа в стандартный тройник питания машины, и в диодной лампе отсутствует высоковольтная часть как в ксеноне

Результат установки: работа лампы в режиме ближнего света:

и в режиме дальнего света:

Гарантия на все диодные лампы 12 месяцев, они не выгорают со временем, мгновенно разжигаются и кроме легковых автомобилей, могут устанавливаться на грузовые автомобили, автобусы или другие виды тяжёлой техники где в цепи питания 24 вольта.